Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↑ USD
74,86 ↓ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
24 октября
Среда

Общество

Приморский "Отелло" убил сначала жену, а потом и тещу

Автор фото: http://www.mk.ru/incident/article/2010/10/08/535361-revnivets-ne-zhelal-rasstavatsya-s-zhenoy-dazhe-posle-smerti.html
Приморский "Отелло" убил сначала жену, а потом и теще

Жителя Спасска-Дальнего подозревают в двойном убийстве

В городе Спасске-Дальнем возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в двойном убийстве

13 января 2013 года в квартире дома на улице Советская в городе Спасске-Дальнем обнаружены тела 57-летней хозяйки жилища и её 31-летней дочери. На телах женщин имелись множественные ножевые ранения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято предполагаемое орудие убийства.

Как пояснила старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний муж молодой женщины. Он признался, что вечером 13 января после употребления большого количества спиртного взял нож, пришел в квартиру тещи и на почве ревности совершил убийство своей супруги, а впоследствии её матери.

31-летняя потерпевшая являлась сотрудником органов внутренних дел, однако в момент убийства была не при исполнении служебных обязанностей.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.


Наверх