58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество /
Видео

"Барабанщицы" рок-музыканта и дипломата Игоря Агафонова показали настоящий Владивосток

Данный клип – лишь часть обширного проекта Игоря Агафонова "Третье насекомое", начатого в октябре текущего года

Отличный новогодний подарок получили владивостокцы и почитатели творчества рок-музыканта, поэта и писателя Игоря Агафонова. Г-н Агафонов подарил друзьям и поклонникам своего творчества новый клип "Барабанщицы" ("А мне бы с бровей снять маску").

(Клип Игоря "Йо Гороныча" Агафонова "Барабанщицы" из альбома "Третье насекомое" (Владивосток, 2012 г.). Текст, музыка, вокал, гитары - Игорь "Йо Гороныч" Агафонов, клавиши, сведение - Донни Эстрин, ударные - Аль ЗэЗэ. Сценарий - Игорь "Йо Гороныч" Агафонов. Режиссура, монтаж - Константин Соколов. В ролях - Виктория Громова и Анастасия Лим)

Как говорят члены творческой бригады Игоря, видео-продукт, хотя и несет в своей текстовой основе многоплановый философский и романтический ряд, в целом является неким предпраздничным "эскизом", своего рода даже веселым и безобидным хулиганством.

"Барабанщицы" - это запахи, ритм, неуспокоенность портового Владивостока, с его штормами и чайками, его дружбой и любовью, его, как полагают некоторые, внешней неустроенностью и, в то же время, искренностью духа, правдивостью чувств и ощущений, чистотой надежд и верою в перспективы.

Отметим, что "Барабанщицы" - лишь часть обширного проекта Игоря Агафонова "Третье насекомое", начатого в октябре текущего года.

Среди визуальных его воплощений - клипы "Рассвет над морем" и "Царство", вышедшие в сеть в ноябре-декабре.

В октябре во Владивостоке состоялся концерт камерной панк-акустики "Анти-Лопа", в ходе которого по существу и был сделан премьерный "показ" "Барабанщиц".

Готовятся к изданию два рок-альбома Игоря Агафонова


Наверх