72,92 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
75,86 ↑ USD
68,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
30 ноября
Понедельник

Общество

Красой России становятся темные лошадки

"Мисс Приморье 2007" Кате Гайдуковой в этот раз не повезло

Сергей Норов
На конкурсе "Мисс Россия 2007", который прошел в Москве 14 декабря, приморская красавица Катя Гайдукова не вошла даже в десятку финалисток.
Как сообщила "Н" директор владивостокского модельного агентства Маxi-М Жанна Сычева, красавице не помог даже ее талисман - любимые черные туфли-лодочки, в которых девушка получила титулы "Лучшая фотомодель Дальнего Востока" и "Мисс Приморье 2007".
- Победили - вообще темные лошадки. В течение конкурса мы реально надеялись, что первые три места займут совсем другие девочки. Когда объявили десятку финалисток, в которой не было меня, я была лишь немного удивлена, но не слишком расстроилась, ведь жизнь на этом не заканчивается, - призналась Катя в телефонном разговоре из Москвы своей маме.
Девушка позвонила домой сразу после того, как объявили результат конкурса. Во Владивосток вернулась уже 17 декабря: торопилась домой, потому что ее ждет учеба.
- Я и так пропустила почти месяц занятий, - переживает за свою учебу приморская красавица, - хоть в Москву я и брала с собой учебники, наверстывать упущенное все равно будет нелегко, ведь на носу сессия.
Напомним, что после победы в конкурсе "Мисс Приморье 2007" сразу два модельных агентства предложили Кате Гайдуковой контракты на работу в Париже. Но она в мир французского бомонда не спешит - пока на первом месте у нее учеба.
Победительницей конкурса "Мисс Россия 2007", в котором за право стать первой красавицей страны боролась 51 девушка, стала Ксения Сухинова из Тюмени. Первой вице-мисс назвали Симону Левенок из Краснодара. Второй вице-мисс назначили Веру Красову из Москвы. Итоги подводились по смс-голосованию зрителей. Жюри также отметило 18-летнюю Валерию Булатову из Ульяновска - ей присудили титул "Мисс "Дикая Орхидея" и контракт на один миллион рублей.
Подробное интервью о впечатлениях Кати Гайдуковой от конкурса "Мисс Россия" читайте в последующих выпусках "Н".

Поделиться:

Наверх