58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество /
Видео

Композитор и дипломат Игорь Агафонов приглашает всех в предновогоднее "Царство"

Владивостокский музыкант выпустил очередной клип из готовящегося к изданию рок-альбома

Продолжая работу по визуализации своих работ владивостокский автор, поэт и музыкант Игорь Агафонов порадовал поклонников очередным клипом на песню "Царство" (в студийном варианте - "Меня уже нет") из готовящегося к изданию рок-альбома "Третье насекомое".

Это уже второй, вышедший на аудиторию "продукт" в рамках реализуемого Игорем Агафоновым с октября текущего года комплексного проекта, включающего в себя, по словам автора, запись и выпуск двух аудио-альбомов в традиционной для музыканта стилистике эскиз-рока, акустические концерты "панк-эклектики" для друзей и поклонников, серия видео-клипов.

Часть задумок уже реализована. В конце октября увидел свет клип "Рассвет над морем" (в студийном варианте - "Хорошо").

В отличие от  "Рассвета...", пульсирующего энергией боевитой романтики, клип "Царство" скорее лиричен, однако сохраняет традиционно присущий Игорю "драйв" и "нерв".

Смонтирован и, возможно, скоро будет представлен фильм по материалам акустического "живого" концерта, ставшего основой для находящихся в производственном процессе студийных рок-проектов и явившегося своеобразной премьерой будущих альбомов.

В работе над нынешним клипом с Игорем Агафоновым сотрудничал молодой и ранее уже неоднократно помогавший автору режиссер Константин Соколов.

Напомним, что владивостокский поэт, прозаик, композитор, музыкант, востоковед и дипломат Игорь Агафонов выпустил 6 авторских сборников поэзии и прозы, которые, по мнению критиков, выписаны в стилистике "нео-модерна" и "рок-литературы" Он участвовал в коллективных литературных изданиях (Санкт-Петербург, Москва), подготовил серию "кухонных" акустических и "электрических" альбомов (1984-2011 гг.), вошел в качестве одного из героев в телевизионный музыкальный рок-проект 90-х годов "Настоящее совершенное" (А.Масловский, Ю.Лещинская, ВГТРК "Владивосток", 10-я серия). В 2011 году вышли очередные книга, диск И. Агафонова (группа "Привет") и клип, объединенные текстовой и смысловой нагрузкой песни "Танцуй мне свой лавани". В мае 2012 года принят в Союз писателей России.


Наверх