61,67 ↓ 100 JPY
92,61 ↓ 10 CNY
65,62 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
24 августа
Суббота

Общество

Приморцы теперь могут отправиться в путешествие даже без денег

Фото: http://world.forblabla.com/blog/45862975479/Samyie-razdrazhayuschie-chertyi-russkih-turistov!
Приморцы теперь могут отправиться в путешествие даже без денег

Туркомпания "Фрегат Аэро" предоставляет туры в рассрочку на любые направления без какой-либо переплаты

Мечта приморцев, испытывающих финансовые затруднения, но страстно желающих посмотреть мир, становится реальностью. Теперь можно приобрести тур в рассрочку без каких-либо финансовых увеличений. Такую услугу клиентам стали предоставлять в компании "Фрегат - Аэро". Процедура весьма проста и не занимает много времени. Главное, определиться в офисе туроператора с выбором маршрута, сообщает портал PrimaMedia.travel.

Сегодня поездки на отдых за границу давно перестали быть для приморцев чем-то необыкновенным. Многие жители края с завидным постоянством выезжают на пляжи ЮВА, устраивают шопинг в европейских бутиках, наслаждаются кухней и культурой разных стран мира. Но порой у человека желание отправиться за рубеж не совпадает с финансовыми возможностями. И в компании "Фрегат Аэро" решили прийти на помощь своим клиентам, взяв решение финансовой проблемы на себя. Определившись с маршрутом, но, не имея достаточной суммы денег, турист теперь может оформить тур в рассрочку в зависимости от своих финансовых возможностей.

- Мы решили, что наши клиенты достойны более интересных поездок, чем шоп-туры в приграничный Китай. Ведь это несправедливо, если человек знакомится с миром только через экран телевизора или всемирную паутину. Теперь приморцы даже с небольшим достатком могут отправиться в тур. При этом не надо будет себя ущемлять в чем-то, заниматься накопительством. Определившись с туром и его ценой, клиент сможет с учетом своего первого взноса сам определить период оплаты, - пояснила руководитель pr-отдела компании "Фрегат Аэро" Александра Свириденко.

Как оказалось, процедура оформления тура в рассрочку весьма проста и не занимает много времени. Для этого клиент предоставляет свои два паспорта - российский и заграничный. Рассрочка на туры предоставляется девушкам от 19 лет и парням от 21 года, причем это могут быть даже студенты. Что касается первоначального взноса, то здесь все зависит от возможностей будущего путешественника, но он может быть от 0 до 50%. Оставшаяся сумма разбивается на равные части и выплачивается в установленный временной промежуток. В отличие от кредита, рассрочка предоставляется без процентов. Т.е. турист платит сумму, рассчитанную за тур и ни рублем больше.

- Учитывая, что сейчас на календаре зима, поэтому рассрочку используют при оформлении туров в теплые страны. Но не исключено, что с наступлением весны у туристов возникнет желание с помощью такой системы оплаты посмотреть на цветущую сакуру в Японии или погулять по улочкам старых европейских городов, - поделилась своими рассуждениями г-жа Свириденко.

Стоит отметить, что услугу по предоставлению рассрочки компания "Фрегат Аэро" предоставляет на все направления. Это позволяет удовлетворить самые смелые мечты и желания тех, кто планирует отпуск за полгода и кто готов сорваться в поездку со дня на день.


Наверх