58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

Владивосток станет сказочным 17 декабря

Фото: предоставлено компанией
Афиша

На этот раз, традиционная новогодняя игра от 2ГИС расскажет историю становления приморского города в лицах

Предновогодняя игра "Сказочный Владивосток" стартует 17 декабря. На этот раз, традиционная новогодняя игра от 2ГИС расскажет историю становления города в лицах. Творческое состязание продлится до 21 декабря, подключиться к ней можно в любой из дней. Среди подарков для участников: сноуборд, спортивный инвентарь, автоаксессуары, сертификаты в студии красоты и другие полезные новогодние подарки, сообщили РИА "Ежедневные Новости Владивостока" в пресс-службе компании.

На протяжении пяти дней на сайте будут публиковаться задания, в легендах которых зашифрованы имена исторических личностей, знаковые объекты архитектуры, памятные для города места. Разгадать тайны и найти правильные ответы можно не покидая квартиры или офиса – энциклопедии, старые выпуски газет и Интернет помогут участникам в поисках.

На этот раз не остались в стороне и любители фотографии. Желающим побороться в номинации "Волшебный фотограф" необходимо запечатлеть найденные в ходе выполнения заданий объекты в необычном сказочном стиле.

Главный приз в этой номинации сертификат на бесплатное обучение на курсе "Репортажная фотография" в академии фотографии. Для второго места предусмотрен сертификат на 60% скидку, дающий право обучения. Для третьего - сертификат на 30% скидку

Приглашенным экспертом, участвующим в отборе победителей фото номинации является фотокорреспондент Татьяна Мель.

Среди подарков для участников: сноуборд, спортивный инвентарь, автоаксессуары, сертификаты в студии красоты и другие полезные новогодние подарки.

Условия первого задания станут известны уже в этот понедельник, 17 декабря

Партнерами игры выступают Приморский государственный объединенный музей им. В.К. Арсеньева, информационное агентство РИА PrimaMedia и академия фотографии.

Поделиться:

Наверх