57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

ФиС назвал лучших

На седьмом балу спортивных звезд Приморья негде было яблоку упасть

Василий Буслаев
Целью ОДПК "Физкультура и спорт" вот уже два десятилетия является развитие физкультурного движения, спорта и туризма в Приморском крае, а также консолидация общественных сил для содействия физической культуре и спорту и реабилитации инвалидов.
Президент общественного движения Приморского края, мастер спорта СССР по борьбе самбо, почетный работник физкультуры и спорта России, профессор Академии проблем безопасности обороны и правопорядка, лауреат премии Ломоносова Андрей Алексеенков стал первым ньюсмейкером приморского спорта, а проводимый под его эгидой ежегодный бал спортивных звезд края ныне превратился в ожидаемое общественностью шоу веры, надежды и любви.
На прошлой неделе спортивный бал прошел в переполненном цирке - в гости к спортсменам Приморья приехали не только ребятишки из края, но и будущие олимпийцы России и гости из Москвы. Двухчасовое шоу прошло на одном дыхании - сплав спорта, моды и красоты вызывал бурные аплодисменты, а ударной концовкой бала стали показательные выступления юных тхеквондистов из Находки, буквально за несколько часов до праздника вернувшихся из Турции.

Поделиться:

Наверх