58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

За минувшую неделю произведен демонтаж семи рекламных конструкций

За минувшую неделю во Владивостоке произведен демонтаж семи рекламных конструкций, не имеющих предусмотренного законодательством разрешения. На этот раз демонтажу подверглись: рекламные кронштейны на здании по адресу ул. Прапорщика Комарова, 25а, отдельно стоящий щит на трассе Дефриз-Седанка-Патрокл, а также щит и кронштейн на опоре по ул. Спортивная, 4., сообщили РИА Ежедневные новости Владивостока в пресс-службе мэрии.

Помимо этого, в ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций управлением регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока было выдано 42 предписания о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций.

Стоит отметить, что работа в этом направлении является важной задачей администрации города и нацелена на очищение улиц приморской столицы от незаконной, невписывающейся в архитектурный облик города рекламы.

Напомним, что в случае неисполнения предписания владелец рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, несет административную ответственность по ст. 14.37 КоАП РФ.


Наверх