57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
25 апреля
Четверг

Общество

Демонтаж незаконных торговых киосков и павильонов продолжается во Владивостоке

Фото: Ланин Сергей
рынок

За неделю было демонтировано 12 незаконно установленных объектов

Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 12 незаконно установленных объектов, сообщила РИА Ежедневные новости в пресс-службе мэрии.

Это киоски и павильоны из сэндвич-панелей и контейнеры на улицах Нейбута, Русской, Анны Щетининой, Толстого, Терешковой и других. Еще 13 незаконно установленных объектов были вывезены владельцами самостоятельно.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 12 незаконных торговых павильонов на улицах Русской, Успенского, Чапаева, Жигура, Уральской, Баляева. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока". Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Поделиться:

Наверх