Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

"Луч" надеется обзавестись тренером до 20 декабря

Окончательное решение будет принято в Москве

Место главного тренера в "Луче-Энергии" до сих пор остается вакантным. Единственные открытые переговоры с сербским специалистом Любко Петровичем пока не завершились окончательным решением. Тем временем исполнительный директор "Луча-Энергии" Али Ибадов на днях вылетел в Москву для рассмотрения других вариантов.
Как сообщили "Н" в приморском клубе, информацию о конкретных персоналиях "Луч-Энергия" старается не разглашать, поскольку это было бы неэтично по отношению к тренерам, с которыми ведутся переговоры. В любом случае руководство надеется, что до 20 декабря контракт с конкретным специалистом уже будет заключен, а подписан он будет в Москве в рамках рабочей командировки Ибадова.
Болельщикам и СМИ пока остается гадать, чем все это закончится. Газета "Спорт-Экспресс", например, предположила, что кандидатами на пост главного тренера "Луча" сейчас числятся хорват Зоран Вулич, известный по работе с "Хайдуком", в котором он долгие годы играл сам. Александр Старков, не так давно возглавлявший "Спартак", Вальдас Иванаускас, чьим последним местом работы был клуб второй немецкой бундеслиги "Карл Цейсс". А болгарские СМИ, в свою очередь, сватают в "Луч-Энергию" главного тренера "Черноморца" из Бургаса Димитара Димитрова.


Наверх