73,16 ↑ 100 JPY
11,58 ↑ 10 CNY
76,20 ↑ USD
68,80 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 3 м/c
EN
01 декабря
Вторник

Политика

В СИЗО Владивостока продолжаются провокации против легендарного сыщика Виталия Мысливчика

По указке могущественных врагов знаменитого оперативника на него совершается одно покушение за другим

Андрей Вороной

Как стало известно из неофициальных источников провокации в отношении Виталия Мысливчика продолжаются.

Напомним, что Виталий Мысливчик, начальник отделения уголовного розыска отдела милиции при УВД по Первореченскому району Владивостока, среди бандитов краевой столицы, получивший прозвище Пиночет, содержится под стражей в СИЗО. Он подозревается в получение взятки, связанном с вымогательством - ст. 290 ч. 4 УК РФ.

Еще в ноябре на Виталия Мысливчика напал его сокамерник, "по чистой случайности" им оказался человек, когда-то задержанный Мысливчиком. Правда, и в этот раз удача, если можно так выразиться, оказалась на стороне оболганного милиционера - Виталий Валерьевич скрутил агрессора. Другое дело, что нельзя в одну камеру сажать людей, которых разделяет столь сильная неприязнь.

Сейчас камера, в которой находится Мысливчик подвергается ежедневынм жестким проверкам. Есть версия. что делается это с подачи недругов оперативника из органов УВД, так как в частых проверках уголовники, с которыми сидит в одной камере Мысливчик, обвиняют именно его.

Поговаривают, что из-за этого и возник очередной конфликт-провокация между Пиночетом и другим сидельцем, который кинул в него затычку от параши, но не попал... Как гласят нечеловеческие законы тюремного проживания, человек, помеченный парашей, автоматически становится "опущенным". К счастью, этого не случилось.

Но некоторые посетители форума сайта типа www.vlcrime.net уже "радостно" сообщают, что Виталий Мысливчик пополнил собой ряды "опущенных". Нетрудно догадаться - кто и что стоит за этими сообщениями. Врагам бескомпромиссного милиционера мало было засадить его его за решетку - они устроили настоящую информационную войну против Пиночета.

Кроме того, по непорверенным пока данным Мысливчику пытаются приклеить очередной "преступный эпизод". Погаваривают, что в недрах краевого УСБ приготовили некоего "заявителя", который утверждает, что начальник отделения уголовного розыска отдела милиции при УВД по Первореченскому району Виталий Мысливчик вымогал у него аж 1000 рублей на оплату счета своего сотового телефона. Версия столь же правдоподобная как и мобильник, найденный в бачке унитаза по месту службу Виталия Мысливчика.

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что Виталия Мысливчика зачем-то вывезли в Первореченский РОВД. Зачем - остается загадкой.

Поделиться:

Наверх