58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Постельное белье из вагонов прельстило жительниц Владивостока

Во Владивостокском ЛУ МВД России на транспорте раскрыта "поездная" кража

Сотрудниками отдела уголовного розыска Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте задержаны две женщины, которые похитили десять комплектов постельного белья с вагона пассажирского поезда на станции Первая Речка г. Владивостока.

Как сообщает пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, 33-летняя и 46-летняя жительницы столицы Приморья по предварительному сговору проникли на территорию моторовагонного депо станции Первая Речка г. Владивостока. Так как одна из подруг ранее работала на железной дороге, то знала, как и куда пройти, где предложить вымышленный товар проводникам, чтобы остаться незамеченными. Женщины проникли в вагон стоящего в отстое поезда, и похитили 10 комплектов постельного белья в мешке.

Спустя несколько дней после совершения кражи, одна из злоумышленниц пошла на рынок около стадиона "Строитель", недалеко от места преступления, продавать "добычу". На месте "сделки" она была задержана сыщиками линейного управления при попытке сбыть похищенное.

В настоящее время Владивостокским ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка по установлению признаков состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ "Кража". Женщины в содеянном искренне раскаиваются.


Наверх