58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Их теперь знают в лицо – это владивостокские вандалы

Фото: Пресс-служба администрации Владивостока
Их теперь знают в лицо – это владивостокские вандалы

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и мере пресечения задержанных

Полицейские задержали группу молодых мужчин, которые накануне повредили камеры видеонаблюдения в переходе в центре Владивостока. В настоящее время сотрудники уголовного розыска городской полиции отбирают показания предполагаемых подозреваемых и выясняют мотивы их поступка. Ущерб от действий вандалов составляет 96 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина, в сроки, установленные законодательством полицейскими проведена работа по поиску и опросу возможных свидетелей, просмотрены видеозаписи камер наружного наблюдения с участков, прилегающих к местам происшествия. Оперативными сотрудниками отрабатывались лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, склонные к совершению правонарушений и лица, ранее задержанные за подобные деяния, несовершеннолетние, состоящие на профилактическом учете и представители неформальной молодежи.

Лица, совершившие данные преступления были установлены: это молодые люди 19 -20 лет. Известно, что один из них работает продавцом-консультантом, второй отчислен из учебного заведения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и мере пресечения задержанных.

Полиция УМВД России по Приморскому краю выражает благодарность всем жителям Владивостока, оставшимся неравнодушными к существующей проблеме и оказавшим помощь в раскрытии правонарушения.

Граждан, обладающим информацией о причастности задержанных к другим преступлениям и правонарушениям, полицейские просят обратиться в дежурную часть отдела полиции №4 по телефону: 2 413 923 или 02.


Наверх