66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Я встретил девушку, полумесяцем бровь

"Н" спросили нескольких вип-персон края: где и как можно и нужно знакомиться приморцам мужского и женского пола для создания семьи - ячейки российского общества?

Василий Буслаев
Вице-губернатор края Любовь Дроздова отвечает за вопросы социальной политики в Приморье. То есть и за щекотливый момент создания семьи. Однако делиться с нашими читателями своим личным опытом категорически отказалась... послав нас:

- Познакомиться со своей судьбой можно в любом месте, в любой час! У кого-то из приморцев есть проблема познакомиться для создания семьи? Пусть идут в клубы знакомств, что ли, их сейчас так много...
На Шамору - и зимой, и летом
Татьяна Заболотная, депутат Законодательного собрания Приморья:
- Рекомендую девушкам знакомиться на Шаморе. Особенно сейчас, зимой, когда туда со всего края слетаются красивые и мужественные мужчины на горнолыжную трассу. Там и общение, и здоровый образ жизни, и возможность расширить круг общения.
Кстати, я со своим мужем познакомилась на краевых спортивных соревнованиях в Находке. Я занималась гандболом, а он был волейболист хоть куда! Вот так вот: поболела за него разок - и влюбилась. И навсегда!
Жених в кирзовых прохарях
Анатолий Беляев, депутат ЗС ПК:
- Мы познакомились с будущей женой на картошке. Оба поступили в мединститут Владивостока, оба поехали на картошку - был такой студенческий "трудовой семестр" перед учебой.
К сельхозработам в совхозе в Дмитровке Черниговского района лично я подготовился основательно - постригся налысо, нарядился в солдатский зеленый ватник, в морпеховские сапоги... И вот в таком виде встретил на поле средь картошки очаровательно-кудрявую девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Так случилось, что она - тоже первокурсница "меда" - попала в нашу бригаду по уборке овощей. И это навсегда решило нашу с ней судьбу.
Влюбился-то я с первого взгляда, а вот ухаживал за любимой пять лет! Пока она мне однажды тонко и мудро не намекнула: "Пора бы тебе как джентльмену уже и решение принимать!" Интересно, но я сразу догадался, что мне нужно сделать. И предложил ей свои руку и сердце. Конечно, такой долгий срок ухаживания - вещь индивидуальная. Хотя любовь всегда неповторима. Однако статистика - вещь упрямая. Она свидетельствует: скороспелые браки недолговечны. Люди должны узнать друг друга перед тем, как бежать в ЗАГС. Я как врач думаю и считаю, что год-два знакомства оптимально позволяют будущим супругам свыкнуться и притереться друг к другу.
Любовь за партой
Эдуард Алексеев, депутат ЗС ПК:
- Не верьте тем, кто против скороспелых браков! В жизни всегда есть место чувству, а не расчету. Мы с женой познакомились в школе. На уроке. Я его вел как учитель, а она - уже завуч - 20 лет тому назад пришла ко мне на урок "перенять опыт".
Если честно, женихаться нам было некогда. Через неделю после знакомства стали мужем и женой. И живем, и радуемся каждому дню. Так что вы врачам не верьте!



Наверх