58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

У гендиректора "Дальневосточной дирекции Минрегиона России" новый заместитель

Фото: ДВ дирекция минрегиона РФ
У гендиректора "Дальневосточной дирекции Минрегиона России" новый заместитель

Госзаказчику - "Дальневосточной дирекции Минрегиона России" - во Владивостоке необходимо "довести до ума" еще два объекта

Заместителем Генерального директора по строительству ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" стал Руслан Азеев. Он сменил на этом посту Татьяну Штин, которая две недели назад получила повышение и переехала в Москву для работы в системе "Спецстроя России".

Как пояснил главный специалист службы эксплуатации информационных систем ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Игорь Рачихин, в 2012-2013 гг. ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" как государственный заказчик строительства должна завершить работу над двумя оставшимися объектами ДВФУ - лабораторным корпусом и медицинским центром на острове Русский.

Новому заместителю Генерального директора - 29 лет. Он выпускник Южно-Уральского государственного университета. До 2009 г. работал в городе Челябинске на инженерных должностях в строительных компаниях региона. В Дирекции прошел путь от сотрудника отдела руководителей проектов до начальника отдела ввода объектов в эксплуатацию. С учетом проявленных профессиональных навыков был назначен на вакантную должность заместителя Генерального директора по строительству.


Наверх