59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Улететь в Сеул и вернуться назад приморцы смогут всего за 11 тысяч рублей

Фото: http://primamedia.ru/news/asia/22.11.2011/180134/respublika-koreya-nachinaet-razrabotku-novih-strategiy-po-prodvizheniyu-turizma.html
Улететь в Сеул и вернуться назад приморцы смогут всего за 11 тысяч рублей

Промоакцией по продаже билетов по низким ценам компания Asiana Airlines ознаменует начало работы в Приморском крае

Новый авиаперевозчик - южнокорейская компания Asiana Airlines - запускает промоакцию, которая ознаменует собой начало работы компании в Приморском крае. После появления на российско-корейском направлении этого корейского авиаперевозчика общее число компаний, летающих из Владивостока в Сеул, увеличилось до трех, сообщает РИА PrimaMedia.

С появлением на российско-корейском направлении еще одного перевозчика - авиакомпании Asiana Airlines - приморцы получили возможность выбора при полетах в Республику Корея. Теперь рейсы между Владивостоком и Сеулом выполняют Аэрофлот, Korean Air и Asiana Airlines. Приход еще одного корейского авиаперевозчика на приморский рынок связан с реализацией проекта "Открытое небо".

Начало своей деятельности на приморском рынке Asiana Airlines ознаменовала промо-акцией, в ходе которой пассажиры смогут купить билеты по низким ценам.

- Промоакция предусматривает реализацию билетов по низким ценам. Стоимость билета - около 11,16 тысячи рублей с учетом обратного рейса, - отметили во владивостокском представительстве компании Asiana Airlines. - Но главное условие - вылет из Владивостока в Сеул может быть осуществлен только с 16 по 18 ноября. Купить же билет можно уже сейчас.

Собеседник агентства также добавил, что пока это не все бонусы для путешественников. Вплоть до 20 декабря приморцы смогут купить билет на маршруте Владивосток - Сеул - Владивосток по цене 14 тысяч рублей.


Наверх