59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Интервью

Анатолий Долгачев: Главное для политика – быть честным перед избирателями

Фото: Юрий Евдан
Анатолий Долгачев: Главное для политика – быть честным перед избирателями

Депутат ЗС ПК рассказал, как КПРФ в парламенте Приморья защищает интересы простых людей

Политик должен уметь договариваться и идти на компромиссы, но при этом главное - никогда не поступаться принципами и быть честным перед своими избирателями, поскольку защита интересов простых людей является приоритетом в работе депутатов-коммунистов в Законодательном Собрании Приморского края. Об этом корр. РИА PrimaMedia сказал депутат ЗС ПК, член комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края Анатолий Долгачев.

" Мы не идем на компромиссы, если рассматривается проект закона, не учитывающий интересы простых людей, наших избирателей. Когда, например, в нарушение регламента, на заседание ЗС ПК документ выносится сразу в трех чтениях, без детального обсуждения в комитетах, мы его не поддерживаем. Конечно, революционный и эволюционный путь развития одинаково приемлемы, но фракция КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края по большинству вопросов имеет собственное консолидированное мнение и всегда стремится отстаивать его парламентскими методами", - сказал Анатолий Долгачев.

По его словам, законодательные инициативы, выдвигаемые фракцией в интересах всех жителей Приморья, продвигаются с большим трудом.

"Инициативы, вносимые нашей фракцией в социальной сфере, продвигаются с большим трудом. Например, и в предыдущем созыве и в нынешнем коммунисты добиваются введения северного коэффициента для жителей Приморья, но пока власть в лице губернатора и депутаты ЗС ПК из партии "Единая Россия" не поддерживают это предложение. Значит, надо продолжать борьбу, потому что эта борьба ведется в интересах большинства. Что же касается личных обращений, могу сказать, что мне удалось помочь некоторым жителям ил группам жителей Владивостока. Например, к дому многодетной семьи на Змеинке подвели водопровод, прекратилась незаконная стройка в районе улицы Харьковской, там же по наказам избирателей я добился ремонта внутриквартальной дороги", - сказал Анатолий Долгачев.


Наверх