58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Политика

Необходимо, чтобы у власти в Приморье появилась ответственность — Владимир Гришуков

Фото: http://sintal.ya.ru/replies.xml?item_no=2832
Необходимо, чтобы у власти в Приморье появилась ответственность — Владимир Гришуков

Важно, восстановить вертикаль краевой власти, именно это поможет призвать ее к ответственности за состояние всех муниципальных территорий, считает деп

Деревням и поселкам в Приморье поможет развиваться восстановленная властная вертикаль. Важно, восстановить вертикаль краевой власти, именно это поможет призвать ее к ответственности за состояние всех муниципальных территорий. Это подчеркнул в разговоре с корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока" депутат Законодательного Собрания Приморского края Владимир Гришуков

Для того, чтобы любая деревня и поселок в Приморском крае жили нормально и получали достаточно средств на развитие, необходимо восстановить вертикаль власти, которой нет, - отметил приморский депутат.

По мнению Владимира Гришукова, в ответ на любое доброе начинание будет отрицательный ответ, ссылаясь на то, что денег в бюджете нет, так как в 2013 году он будет дефицитным.

Если мы восстановим вертикаль власти, тогда ответственность появится у федеральной власти и у власти субъекта, тогда деньги будут не только давать, но и заставлять их реализовывать. Раньше в советское время был единый государственный бюджет, и деньги перераспределялись с учетом того, на какой территории что-то строится или создается. Так было при Викторе Ломакине, который был первым секретарем Приморского Крайкома в течении 15 лет. Сейчас денег нет, но при этом сверху спускают циркуляры, что мы должны делать, собирая дань с населения и предприятий в виде налогов, - подчеркнул депутат ЗС ПК.


Наверх