58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Экономика

Компания "Трансаэро" закрыла второй рейс во Владивосток

Фото: http://primamedia.ru/news/21.03.2011/149921/
Компания "Трансаэро" закрыла второй рейс во Владивосток

Причина, возможно, кроется в резком скачке цен на направлении после перехода "Владивосток Авиа" под контроль "Аэрофлота".

Безуспешной оказалась попытка авиакомпании "Трансаэро" удвоить частоту рейсов на линии Москва - Владивосток. Второй ежедневный перелет попробовали открыть в конце июля, но уже в сентябре он был закрыт. Весьма кратковременным оказалось и разрекламированное "Трансаэро" появление Boeing 747 на другой дальневосточной линии Москва - Хабаровск, сообщает портал В Отпуск.ру

Компания использовала свой самый большой самолет на этом маршруте после того, как "Аэрофлот" заменил свои самолеты на этом направлении менее комфортными бортами дочернего перевозчика Orenair. Теперь "Трансаэро" вновь использует на хабаровской линии Boeing 777.

Одной из причин неудачи с увеличением провозных мощностей, вероятно, стал резкий скачок цен на направлении после перехода "Владивосток Авиа" под контроль "Аэрофлота". В нынешнем году минимальные тарифы на этих двух линиях примерно вдвое выше, чем в прошлом.


Наверх