58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Coca-Cola поддержит Эстафету Олимпийского Огня Сочи 2014 на протяжении всего маршрута

Фото: компания "Реклама Онлайн"
Coca-Cola поддержит Эстафету Олимпийского Огня Сочи 2014 на протяжении всего маршрута

Компания обладает уникальным правом выбрать из миллионов людей по всей стране факелоносцев

Эстафета Олимпийского Огня Сочи 2014 станет девятой в истории сотрудничества Coca-Cola с Олимпийским движением. Впервые компания приняла участие в организации Эстафеты в 1992 году в Барселоне. Компания обладает уникальным правом выбрать из миллионов людей по всей стране факелоносцев. Более 130 млн жителей России станут свидетелями важнейшего праздника мирового спорта, сообщили РИА Ежедневные Новости Владивостока в компании.

Эстафета, которая станет самой масштабной в истории Зимних Олимпийских Игр, продлится 123 дня и побывает в 2,9 тысячах населенных пунктах 83 регионов России. По расчетам организаторов более 130 млн жителей России окажутся в зоне часовой доступности от мест прибытия Олимпийского Огня и станут свидетелями важнейшего праздника мирового спорта.

Благодаря широкому присутствию производственных площадок и дистрибуционных центров Coca-Cola на всей территории России, от Калининграда до Владивостока, у нее как у представляющего партнера есть возможность принести праздник в каждый город на протяжении всего маршрута Олимпийского Огня и оказать поддержку организаторам Эстафеты в каждом регионе.

Coca-Cola также обладает уникальным правом выбрать из миллионов людей по всей стране 2014 факелоносцев - героев, которые меняют к лучшему жизнь людей вокруг себя и пронесут волшебную Олимпийскую атмосферу по всей стране.

"Мы очень гордимся тем, что являемся партнерами Олимпийского движения уже более 80 лет и поддержка Эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014 станет важным событием для Coca-Cola, ведь это самая продолжительная Эстафета за всю историю. Мы уверены, что наш многолетний опыт партнерства с Олимпийским движением поможет привлечь к Эстафете внимание огромного количества жителей России, позволит создать атмосферу праздника и объединить людей из всех уголков этой огромной страны.

Присутствие наших дистрибуционных центров во всех регионах, в которых побывает Олимпийский Огонь, позволит нам поддержать Эстафету на протяжении всего маршрута", - отметил Зоран Вучинич, президент компании Coca-Cola в России, Украине и Беларуси.


Наверх