58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Во Владивостоке устанавливают лиц, пострадавших в районе "Снеговая падь" от взрывоопасных предметов

Фото: http://www.novayagazeta-vlad.ru/93/Zdravoohranenie/Smertelnayapad
Во Владивостоке устанавливают лиц, пострадавших в районе "Снеговая падь" от взрывоопасных предметов

При причинении морального, физического или материального ущерба пострадавшие могут обратиться с заявлениями в военное следственное управление

Некачественная очистка территории микрорайона "Снеговая падь" от взрывоопасных предметов послужила поводом для возбуждения уголовного дела. Дело возбуждено в отношении должностных лиц Морской инженерной службы ТОФ.

Как сообщили  в военном следственном отдела военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту, расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц Морской инженерной службы ТОФ  по факту некачественной очистки территории микрорайона "Снеговая Падь" от взрывоопасных предметов, которые были разбросаны со времен пожара на территории артиллерийского арсенала ТОФ в августе 1992 года и октябре 2002 года.

В настоящее время органами предварительного следствия устанавливается круг лиц пострадавших от преступных действий, которым причинен какой-либо вред, в связи с проживанием или выполнением каких-либо работ на территории микрорайона "Снеговая Падь", где до сих пор обнаруживаются взрывоопасные предметы.

При причинении какого-либо вреда, ущерба (морального, физического или материального) пострадавшие могут обратиться с заявлениями в любое время в военное следственное управление СК России по Тихоокеанскому флоту, расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8 стр. 27 в срок до 20 октября 2012 года, либо по телефонам 221-69-68 и 222-10-72.


Наверх