59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

В продаже в рамках зимнего расписания появились билеты на поезда

Фото: http://old.evening-kazan.ru/printart.asp?id=15159
В продаже в рамках зимнего расписания появились билеты на поезда

Продажа билетов была временно прекращена из-за возможного перехода на "зимнее время"

ОАО "РЖД" информирует об открытии продаж билетов на все поезда дальнего следования, курсирующие в межгосударственном и во внутрироссийском сообщении отправлением с 28 октября.

Как пояснили в Службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги,  ОАО "РЖД" объявляет об открытии продаж билетов на все пассажирские поезда дальнего следования, прицепные и беспересадочные вагоны, курсирующие в межгосударственном и внутрироссийском сообщении, отправлением с 28 октября.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Государственной думы РФ был внесен законопроект о переходе России с 28 октября 2012 года на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. В связи с этим ОАО "РЖД" было вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов - поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов. Работа велась в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры информировались своевременно. Так, ранее сообщалось об открытии продаж билетов на поезда отправлением с 26 октября и о частичном открытии продаж билетов на поезда с датой отправления 28 октября 2012 года.


Наверх