58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

"Примавтодор" возглавил Александр Гофман, еще недавно работавший в ЗАО "ТМК"

Фото: http://primamedia.ru/news/vladivostok/28.05.2010/125312/taynu-quot-dorogi-na-kostyah-quot-vo-vladivostoke-raskrivayut-arheologi.html
"Примавтодор" возглавил Александр Гофман, еще недавно работавший в ЗАО "ТМК"

У Льва Панченко, находящегося сейчас в отпуске, заканчивается двухлетний контракт

В ОАО "Примавтодор" сменилось руководство. Теперь компанию, которая является одной из крупнейших в  дорожно-строительной отрасли Приморья, возглавил Александр Гофман. До назначения на  эту должность Александр Анатольевич работал в ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" заместителем  генерального директора.

Как сообщает РИА "Ежедневные новости Владивостока", Александр Гофман начал свою деятельность в должности гендиректора с 24 сентября 2012г. Смену руководства в компании ОАО "Примавтодор" подтвердили, но пояснили что Александр Гофман в настоящее время - и.о. гендиректора ввиду пребывания Льва Панченко в отпуске. От дальнейших комментариев в компании отказались.

Как отметил в разговоре с корр. агентства Лев Панченко,  сейчас он находится в отпуске, но его уход с должности объясняется тем, что контракт подошел к концу.  Напомним,  что Лев Панченко возглавлял компанию с ноября 2010 г. по решению Совета директоров с учетом рекомендации приморских властей

В ЗАО "ТМК" Александр Гофман отвечал за строительство автомобильных дорог и земляных работ.  Под его руководством во Владивостоке строился Некрасовский путепровод, при строительстве моста через Золотой Рог прокладывался тоннель.

Сам Александр Анатольевич в разговоре с корр. агентства отметил, что считает такое назначение вполне реальным,  т.к. он - инженер в области дорожного строительства, и о приморских дорогах и  работе компании знает не понаслышке.  Работа в ОАО "Примавтодор" будет осуществляться в рамках контракта, который заключен пока на год.


Наверх