58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
19 октября
Суббота

Экономика

Комплекс мероприятий по подготовке к отопительному периоду заканчивается в колониях и СИЗО Приморья

Фото: http://dpanorama.ru/
Комплекс мероприятий по подготовке к отопительному периоду заканчивается в колониях и СИЗО Приморья

Финансирование осуществлялось в равной мере за счет бюджета и средств, заработанных учреждениями

В исправительных учреждениях Приморского края заканчивается комплекс мероприятий по подготовке к отопительному периоду

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю, одним из важных направлений по подготовке к содержанию спецконтингента в осенне-зимний период является обеспечение устойчивого тепло-, водо-, электро- и топливоснабжения, поддержание необходимых параметров энергоносителей и нормативного температурного режима в зданиях различного назначения.

В исправительных учреждениях Приморского края подготовка к наступающему отопительному периоду началась еще в январе текущего года, в настоящее время все запланированные мероприятия практически завершены. Финансирование осуществлялось в равной мере за счет бюджета и средств, заработанных учреждениями. Во всех учреждениях края проведен ремонт водогрейных котлов и котельного оборудования, а также замена технически изношенного оборудования на новое. Кроме этого, специалистами регионального ГУФСИН проведены реконструкции систем теплоснабжения и установка систем химической очистки воды в котельных, что позволит в значительной степени сэкономить потребление электроэнергии, угля и воды, не снижая их производительности, а также намного увеличить срок работы теплоэнергетического оборудования.

В настоящее время специальная комиссия главного управления проверяет готовность и испытывает 111 водогрейных котлов, 300 насосов, 112 водо-водяных подогревателей, 9 автоматических систем очистки и умягчения подпиточной воды, 150 дымососов и вентиляторов, 46 дизельных электростанций, 31 трансформаторную подстанцию. Выполняются работы по обеспечению запаса необходимого объема топлива. К началу отопительного сезона все работы будут полностью завершены.


Наверх