Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
20 октября
Суббота

Фоторепортажи

Строители съехались во Владивосток для поиска партнеров и демонстрации собственных возможностей

Автор фото: http://primamedia.ru/news/vladivostok/13.09.2011/170632/spetsializirovannaya-vistavka-quot-stroitelstvo-quot-otkroetsya-vo-vladivostok.html
Строители съехались во Владивосток для поиска партнеров и демонстрации собственных возможностей

Выставка "Строительство – 2012", собрав на площадях более 100 компаний, стала центром коммуникации строителей региона

Юбилейная XX специализированная выставка "Строительство-2012"  прошла во Владивостоке. С момента своего основания выставка является уникальным событием осеннего строительного сезона. На протяжении всех этих лет выставка идёт в ногу со временем, демонстрируя новейшие достижения строительной отрасли, современные инновационные материалы, технологии и оборудование в строительстве.

Как сообщает "Ежедневные новости Владивостока", выставка "Строительство - 2012" стала центром коммуникации строителей Приморья. Её участниками стали более 100 компаний из Москвы, Владивостока, Боровичей, Екатеринбурга, Иркутска, Новосибирска, Реутова, Санкт-Петербурга, Уфы, Хабаровска, Челябинска и Приморского края. Международная экспозиция представлена четырнадцатью компаниями из Китая и Республики Корея. На выставке традиционно представлены новинки для наружной и внутренней отделки, для строительства и ремонта дорожного покрытия, обустройства территорий, строительное оборудование и разнообразие инженерных систем.

Московские экспоненты продемонстрировали слесарное оборудование, дорожно-строительную технику и технологии, оборудование для металлообработки. Компании из Новосибирска представили энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства.  Облицовочный кирпич, полиэтиленовые трубы, современные уплотнительные и термоизоляционные материалы на своих стендах продемонстрировали компании из Иркутска и Красноярска. Со сварочным оборудованием и комплектующими, фасадными панелями и профессиональным инструментом выступили компании и Санкт-Петербурга. Более 10 хабаровский компаний представали геодезическое оборудование, строительный крепеж, машины для дорожных работ, насосы, системы для сухого строительства, кабельную продукцию. У владивостокских экспонентов самый широкий ассортимент: алюминиевые композитные панели, теплоизоляционные плиты, оборудование и услуги и в области инженерных систем, природный камень, облицовочный кирпич, кровельные материалы и т.д. Новинкой выставки строительство стал специальный раздел "Энергосбережение", где представлены многочисленные приборы учеты и контроля электро-, тепло-, водопотребления. Самый востребованный раздел выставки - домостроение был представлен технологиями каркасного, монолитного домостроения и строительных работ из мелкоштучных элементов.

На выставке можно было не только ознакомиться со строительной продукцией, но и получить информацию по техрегулированию, ГОСТам и СНиПам, по обеспечению пожарной безопасности, подготовке кадров и даже оформить кредит.

В раках выставки состоялось несколько бизнес-семинаров по вопросоам развития среднего и малого предпринимательства, роли инновационных предприятий, программам для проектировщиков, формированию информационных  ресурсов в сфере ЖКХ  и т.д.

Представители компании "Амур Машинери", принимающие участие в этой выставке уже не первый год, подчеркнули, что данная специализированная выставка открывает массу перспектив. Это  демонстрация новых технологий, нового оборудования, встреча с партнерами, с которыми уже выстроены отношения, и с будущими, кто работает в этой отрасли. Если бы выставка не приносила желаемого эффекта, то вряд ли бы многие компании хотели участвовать в ней из года в год.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский выразил уверенность, что данная выставка послужит стимулом для развития строительного бизнеса, укрепления частно-государственного партнерства, вывода на новый уровень деловых отношений, повышению конкурентоспособности предприятий.


Наверх