70,76 ↓ 100 JPY
11,78 ↓ 10 CNY
76,42 ↓ USD
68,38 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
23 апреля
Пятница

Общество

Строительство театра оперы и балета во Владивостоке не имеет большого социального значения

Фото: http://lglusi.ru/news/zolotoy-most-vladivostoka
Строительство театра оперы и балета во Владивостоке не имеет большого социального значения

Анатолий Долгачев считает, что средства, потраченные на его строительство, могли бы направить для решения более острых общественных вопросов

Строительство театра оперы и балета во Владивостоке не имеет большого социального значения. Средства, потраченные на его строительство, могли бы направить для решения более острых общественных вопросов. Во Владивостоке, по-прежнему,  сохраняется очередь в детские сады, сказал в комментарии корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока"  депутат Законодательного Собрания Приморского края Анатолий Долгачев.

- Строительство театра оперы и балета началось за счет федеральных средств, сейчас оно уже ведется совместно с краевым бюджетом, но оно не имеет большого социального значения. Средства, потраченные на его строительство, могли бы направить для решения более острых общественных вопросов. В городе Владивостоке остается очередь в детские сады, и лучше бы эти немалые деньги пошли на их строительство. Например, на Змеинке есть два фундамента для строительства детских садов, но никто их не строит, - подчеркнул депутат.

Напомним, что строительство театра оперы и балета во Владивостоке должно завершиться к концу 2012 года, после чего рабочие перейдут к пуско-наладочным работам.

Как ранее сообщало агентство, недострои саммита АТЭС в Приморье будут доводиться до ума уже без всяких льгот.


Наверх