58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Экономика

Инвестиционную привлекательность Дальнего Востока выясняют менеджеры британской компании

Фото: http://pravdaurfo.ru/news/86/yugra-uluchshila-svoyu-investitsionnuyu-privlekatelnost
Инвестиционную привлекательность Дальнего Востока выясняют менеджеры британской компании

В ходе автопробега через всю Россию они встречаются с местными предпринимателями и оценивают инвестиционный климат в регионах

Интерес к Приморскому краю проявили в Британии. Представитель Britannica Capital's Fund г-н Санджай Гупта (Mr. Sanjay Gupta) решил самолично убедиться в инвестиционной привлекательности Дальневосточных регионов России.

Как сообщили корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока"  в офисе компании,  для установления инвестиционного климата и инвестиционной привлекательности была организована трансконтинентальная поездка по сей Европе и Азии, в т.ч. и по ряду стран России.

На 1 сентября г-н Санджай Гупта и его команда запланировали посещение Владивостока. Во время визита в приморскую столицу Представитель Britannica Capital's Fund намеревается провести ряд встреч с  местными предпринимателями, посетить ряд предприятий, дать оценку существующим логистическим  схемам и изучить инфраструктуру. После этого вся информация  станет базой для вывода по оценке инвестиционных возможностей региона.

Сохранение капитала и управление рисками представляют собой основу инвестиционного процесса компании. Процесс формирование портфеля инвестиционных ассигнований ориентирован  на включение качественной информации и сложные количественные модели. Ставка делается на использование инвестиционных возможностей в динамических условиях современного рынка.

После Владивостока г-н Санджай Гупта планирует продолжить вояж через Далянь, Пекин, Шанхай и далее в Монголию.


Наверх