58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Годовалый ребенок и его мать скончались на месте ДТП в Шкотовском районе

Фото: http://www.za74.ru/news/read/143
Годовалый ребенок и его мать скончались на месте ДТП в Шкотовском районе

За минувшие стуки на дорогах края в 14 авариях погибло четверо приморцев, 22 человека получили травмы различной степени тяжести

Вчера, 29 августа, в Шкотовском районе на автодороге "Владивосток - Находка - порт Восточный" водитель автомашины "Хонда Одиссей" выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомашиной "Нисан Дизель Кондор". В "Хонде" находились трое детей водителя и его жена. Самый младший из них - годовалый ребенок спал в момент аварии на руках старшей 14-летней сестры, которая сидела на заднем сидении. От полученных травм грудной ребенок скончался в реанимационном отделении. Две старшие девочки 14-ти и 10-ти лет были пристегнуты ремнями безопасности. Девочки получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у старшей диагностировали тупую травму живота и перелом предплечья, у младшей - перелом челюсти. Мать детей скончалась на месте ДТП.

В Партизанском районе водитель "Тойота Хайс", двигаясь со стороны Партизанка в сторону Находки, не выбрала безопасную скорость и выехала на полосу встречного движения, в результате совершила лобовое столкновение с "Митсубиси Мираж Динго". От удара скончалась пассажирка "Мираж", водитель госпитализирована с травмой головы, грудной клетки и переломом предплечья. Водитель "Тойота Хайс" также была госпитализирована с различными травмами, кроме того, у нее в машине находилась ее дочь 12-ти лет. Девочка получила травму головы и перелом ключицы.

Лихачество молодого человека обернулось трагедией в п. Рудный. Молодой человек, не имея прав на управление транспортным средством, воспользовался тем, что его приятель оставил ключи зажигания в машине, пока вся компания стояла возле магазина. Парень сел за руль и на большой скорости умчался. Не справившись с управление, он совершил съезд с дороги и врезался в дерево и опору освещения. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Всего за минувшие стуки на дорогах края было зарегистрировано 95ДТП,  в 14 авариях пострадали люди - 22 человека получили травмы различной степени тяжести, четверо погибли. За эти же сутки было выявлено 1273 нарушения ПДД: превышение скорости - 275, неиспользование ремней безопасности - 166, нарушение правил перевозки детей - 95, выезд на встречную полосу - 29, управление в состоянии алкогольного опьянения - 27.


Наверх