58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество /
Видео

Госпел-хор с мощнейшей энергетикой Harlem Golden Gospel Singers выступит во Владивостоке

Артисты исполняют блюз, джаз, спиричуэлс, но основу репертуара составляет радостная и зажигательная музыка госпел

Original Gospels of Harlem (Live from Harlem, USA) "Harlem Golden Gospel Singers" - госпел-хор, известный всему миру, как потрясающий коллектив с мощнейшей энергетикой и замечательным чувством юмора, выступит во Владивостоке.

Коллектив начал свою деятельность в 1986 году в легендарном "CottonClub" в Нью-Йорке.

"The Gospel People" - коллектив, который удостаивался чести выступить в Ватикане перед Папой Римским Иоанном Павлом II; записывался с Полом Маккартни для перезаписи его альбома "Yellow Submarine"; пел вместе с такими звездами как Дайана Росс, АврилЛавинь, группа "U2", Гарри Белафонте и Дэнни Гловер, "Gorillaz", Синди Лаупер и др. теперь среди зрителей этого коллектива появятся и владивосткоцы.

"Наслаждайтесь!"- это девиз "The Gospel People", американского коллектива, состоящего из семи артистов, выходцев из Гарлема, которые были отобраны для мирового тура 2011-2012 гг.и дающего концерты как в светских концертных залах, так и в самых красивых храмах. Они заводят зал с первых нот и не отпускают до последних композиций! Артисты исполняют блюз, джаз, спиричуэлс, но основу репертуара составляет радостная и зажигательная музыка госпел. Именно этот стиль стал родоначальником таких популярных направлений как SOUL и RNB, а также оказал огромное влияние на развитие джаза и блюза. Исполняет коллектив и версии известных поп песен, в своей неповторимой манере: композиции Луи Армстронга; современная поп-классика - попурри из песен Стиви Уандера, хиты Майкла Джексона, Лайонела Ричи и Р. Келли, Элвиса Пресли и др. Яркие и убедительные мелодии госпел вседа актуальны, и поэтому легко вписываются в музыкальный язык современных исполнителей.

Каждое выступление "The Gospel People"- это буря положительных эмоций, потрясающие ни с чем несравнимые вокальные данные артистов, проникновенные и яркие мелодии, которые доходят до глубины души и возносят слушателя на несколько метров над уровнем неба!

Гастрольное выступление состоится во Владивостоке 21 октября 2012 года на сцене Fesco hall


Наверх