66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Во Владивостоке в парке Минного городка найден труп ребенка

Труп неизвестного мальчика с признаками насильственной смерти был обнаружен вчера на территории парка возле разворотного трамвайного кольца

Татьяна Глаголева
Ребенка нашли около 18 часов, его тело со следами побоев было еще теплым. Документов или каких-то личных вещей, по которым можно было бы определить личность погибшего, в карманах его одежды не нашли.
По результатам осмотра на месте происшествия специалисты делают выводы: мальчик погиб в результате черепно-мозговой травмы, характер получения которой говорит о том, что ему в голову кинули тяжелый камень.
В данный момент следователи УВД по Ленинскому району г. Владивостока устанавливают личность подростка. Но так как за минувшие сутки ни кто из горожан не подавал заявлений о пропаже ребенка, то родственников и знакомых просят откликнуться.
Приметы: на вид 10-12 лет, рост около 150-160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, средней длины, мальчик ухоженный, одежда чистая.
Был одет: вязаная шапка темно-серого цвета без отворота, зимняя куртка-пуховик (матерчатая, с капюшоном, черного цвета и надписью Extrim, на молнии) длиной до бедра, кофта спортивная "толстовка" серого цвета с надписью Reebok черного цвета и логотипом Reebok красного цвета, батник (рубашка) белого цвета с поперечными полосами черного, зеленого, красного (оранжевого) цветов, плавки серого цвета, трико синее, джинсы темно-синего цвета прямого покроя (утепленные, с двумя карманами по бокам и двумя карманами сзади), серые носки, черные зимние сапоги на молнии (новые). На шее деревянный крестик с фигурой Иисуса Христа белого металла на черной нитке.


Наверх