59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Экономика

Мальчик выпал из кузова грузовика и разбился насмерть

Фото: http://prostoauto.com/ford-ranger-single-cab/
Мальчик выпал из кузова грузовика и разбился насмерть

В прошедшие выходные в Приморье произошло 5 ДТП с участием детей

В субботу, 28 июля, в с. Фроловка Партизанского района погиб ребенок. Мальчик забрался в кузов автомашины Тойота Дюна, мужчина, управляющий транспортным средством, возможно, этого не заметил. При торможении ребенок не удержался, упал на асфальт. Травмы, полученные мальчиком, оказались несовместимы с жизнью.

Во Владивостоке в воскресенье водитель "Ниссан Цедрик", двигаясь по ул. Русской, превысил скорость, не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомашиной "Хонда ШРВ". В результате водитель и двое пассажиров "Хонды", одним из которых оказался пятилетний ребенок, получили травмы. Мальчику диагностировали сочетанную травму и назначили амбулаторное лечение.

Прогулка маленького ребенка едва не закончилась трагедией вчера во Владивостоке. На ул. Черемуховой вне пешеходного перехода была сбита пятилетняя девочка. Как выяснилось со слов матери, дочь не посещает детский сад и всегда гуляет самостоятельно.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает, что во время летних каникул на дорогах края водителям необходимо быть особенно внимательными. Именно в этот период растет количество ДТП с участием детей. Родителям также не стоит забывать о своих обязанностях: контролируйте своего ребенка, следите за тем, где и как он проводит свое свободное время, наблюдайте за его поведением на дороге, объясняйте ему Правила дорожного движения. Берегите своих детей!


Наверх