58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Стража порядка, ограбившего магазин в Пожарском районе, отправили за решетку на 4 года

Фото: http://news.datanews.ru/id/250815/text-uralskii_policeiskii_izrubivshii_bratanarkomana_toporom_poluchil_vsego
Стража порядка, ограбившего магазин в Пожарском районе, отправили за решетку на 4 года

Сотрудник полиции, вооружившись электрошокером, совершил разбойное нападение на магазин и похитил 600 рублей

В Приморском крае вынесен приговор в отношении сотрудника полиции, совершившего разбойное нападение.

Как сообщает Следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации  по Приморскому краю, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего сотрудника отделения полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД по Пожарскому району Приморского края Алексея Редкина. Он признан виновным в совершении разбойного нападения с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч. 2 ст.162 УК РФ)

Следствием и судом установлено, что в 8 декабря 2011 года Редкин, являясь сотрудником отделения полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД по Пожарскому району Приморского края, используя в качестве оружия электрошоковое устройство (искровой разрядник), совершил разбойное нападение на продавца магазина в поселке Лучегорск Пожарского района и похитил 600 рублей.

Квалификация органов следствия нашла подтверждение в суде. Суд назначил Редкину наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Наверх