58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Владивостокцев в Москву будет возить новый авиаперевозчик

Фото: http://www.svo.aero/news/2012/2422/
Владивостокцев в Москву будет возить новый авиаперевозчик

После "Трансаэро" и "Аэрофлота" на маршрут между Приморьем и Первопрестольной выходит авиакомпания UTair

Авиакомпания UTair предполагает начать осенью полеты из Москвы во Владивосток. Точная дата открытия линии пока неизвестна - предположительно, это произойдет не ранее середины сентября. Полеты запланированы ежедневно на самолете Boeing 767, сообщает Travel.ru.

Предварительный график полетов предусматривает вылет из Москвы (аэропорт Внуково) в 21:20, прибытие во Владивосток в 12:55. Обратный вылет в 14:55, прибытие в Москву в 16:25. Открытие линии, по всей видимости, произойдет после получения UTair второго Boeing 767. Только что полученный первый самолет в ближайшие недели будет летать из Москвы в другие базовые аэропорты компании Сургут и Тюмень для тренировки экипажей.

UTair станет третьим перевозчиком на линии. По два ежедневных рейса на ней выполняют также "Трансаэро" и "Аэрофлот". У последнего по отдельным дням бывает и третий рейс силами дочернего перевозчика "Владивосток

Справка:

UTair (ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (до 2002 года Тюменьавиатра́нс, ТАТ) и ООО "ЮТэйр-Экспресс") - группа российских и зарубежных авиакомпаний, одна из крупнейших в России. Компания осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки как в России, так и за рубеж, а также является крупнейшим в России оператором вертолетных перевозок (наибольший в мире парк вертолётов российского производства). Штаб-квартира авиакомпании расположена в городе Ханты-Мансийске. Основные аэропорты базирования - Рощино (Тюмень) и Аэропорт Внуково. 


Наверх