58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Фоторепортажи

Сотрудники транспортной полиции Владивостока и детдомовцы отметили вместе День Семьи

Фото: ЛУ МВД РФ на транспорте Владивостока
Сотрудники транспортной полиции Владивостока и детдомовцы отметили вместе День Семьи

Стражи порядка вместе с членами Общественного совета организовали детям незабываемый праздник

День семьи подарили сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте воспитанникам детского дома № 4. Воспитанники детского дома знают сотрудников транспортной полиции в лицо, ведь они достаточно часто приходят в гости с радостью и подарками.

Как отметили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, семейную обстановку сотрудники старались создать вместе с представителями Общественного совета при линейном управлении.  Театральное представление, подарки, конкурсы, чаепитие - довольны остались и дети, и взрослые.

Зная о нелегкой работе старших товарищей, дети постарались внести яркие моменты в службу полицейских. В Детском доме № 4 прошел конкурс рисунков "Наши друзья - транспортные полицейские", просвещённый  75-летию образования УТ МВД России по ДФО.  Более 20 ребят творчески изобразили работу сотрудников, обеспечивающих охрану общественного порядка на вокзалах, станциях, в поездах, самолетах, суднах. Все они получили дипломы участников и поощрительные призы. А победителям сотрудники вручили технические устройства для повышения качества учебы.

Всем воспитанникам в честь праздника полицейские привезли сладости. А представители общественного совета подарили детям 48 пар спортивной обуви и спортивный инвентарь.

После получения подарков радостные дети с удовольствием приняли участие в играх, которые подготовила для ребят инспектор по делам несовершеннолетних на ст. Угольная Екатерина Ильина и начальник  ОПДН Ольга Голубкова.

Директор КГОУ "Детский дом № 4 г. Владивостока" Василий Жанков  отметил, что благодаря поддержке и доброму сердцу сотрудников транспортной полиции, возглавляемой полковником Андреем Гулиным, лишенные родительской заботы дети, чувствуют любовь и внимание со стороны людей.


Наверх