Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Общество

Мамаша из Большого Камня нанесла своему 3-летнему ребенку 22 ножевых ранения

Автор фото: http://ru.123rf.com/photo_8845562_angry-woman-with-knife-isolated-on-black-background.html
Мамаша из Большого Камня нанесла своему 3-летнему ребенку 22 ножевых ранения

Женщина признана психически нездоровой и будет оправлена на принудительное лечение

В Приморском крае в ЗАТО город Большой Камень завершено расследование уголовного дела по факту убийства матерью своего малолетнего сына

Как сообщает старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы ЗАТО город Большой Камень.

По версии следствия, 16 января 2012 года на кухне в квартире дома по улице Аллея Труда в ЗАТО город Большой Камень женщина нанесла не менее 22 ножевых ранений своему 3-летнему ребенку, и убила его. То есть, совершила запрещенное законом деяние, предусмотренное п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Согласно выводам судебно - психиатрической комиссии экспертов женщина признана психически нездоровой, то есть она в момент совершения преступного деяния она не могла осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, соответственно, не может быть привлечена к уголовной ответственности.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.


Наверх