69,16 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,04 ↓ USD
61,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
EN
07 августа
Пятница

Общество

Владивостокцев просят помочь братьям нашим меньшим

Фото: Служба защиты животных
Владивостокцев просят помочь братьям нашим меньшим

Приютам для временной передержки брошенных котят очень нужна всяческая помощь

Кисок на верную погибель "добрые люди" выбрасывают все больше и больше... Некоторых бросают прямо в пакетах и коробках на проезжую часть. Некоторые пушистики простужены, либо больны какими-нибудь вирусами. Их приходится лечить, иногда даже оперировать.

- Мы не можем пройти мимо этих несчастных ни в чем не виноватых комочков... По возможности делаем то, что в наших силах. Лечим, кормим, ищем добрые руки. На данных момент на временных передержках находится более 30 котят, - рассказывает Елена Шастина из Службы защиты животных

Как оказалось, маленьким котятам нужен корм. Пригодятся всякие игрушки, домики, когтеточки. Может у кого-то есть лишняя переноска для животных, нужны клетки для выставок-раздач котят. Так же большая потребность в засыпке для туалета (любой), нужны сами туалеты. Для лечения нужны препараты: Витафес С, Риботан, Микродерм, Фоспринил, шприцы, вата, одноразовые пеленки.

Кроме материальной помощи нужна физическая помощь в уборке помещения, кормлении, проведении лечебных процедур, доставке в клиники. Котятам нужно просто внимание людей и участие, им очень не хватает тепла и ласки. Они совсем не виноваты, что в какой-то момент стали никому не нужны...

В Службе защиты животных рады любой помощи - физической, материальной и даже просто доброму слову.

Открыт Яндекс-кошелек на сбор средств в помощь брошенным и покалеченным животным, номер счета 4100 1138 0819 211, карта Сбербанка 6762 8050 9007 1335 70.


Наверх