59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Общество

Умер подполковник Дмитрий Романченко

Он был надежным товарищем для своих коллег

18 июня на 67-м году жизни скончался ветеран ФСБ, подполковник Романченко Дмитрий Петрович.

Дмитрий Петрович родился в 1946 году. В 1969 году, после окончания Алтайского политехнического института, был распределен в Приморье, которому отдал десятилетия профессиональной деятельности. Служил матросом на Тихоокеанском флоте, работал главным инженером Дубининского хлебоприемного пункта, инженером-механиком Уссурийского мелькомбината, избирался секретарем Уссурийского горкома комсомола. С 1975 года по 1992 год - в управлении КГБ по Приморскому краю, после - на различных должностях в предприятиях и учреждениях Владивостока - "ВладБанке", "25-й электросети ТОФ", в службе морской безопасности торгового порта "Владивосток", ОАО "Владхлеб".

Дмитрий Петрович неоднократно награждался государственными и ведомственными наградами. Избирался народным депутатом, коллеги выдвигали его кандидатом в депутаты РФ. Но где бы он не работал, на каком бы ни находился посту его всегда отличали высокий уровень профессионализма, ответственность, трудолюбие. Он был надежным товарищем для своих коллег.

Друзья и коллеги, Дальневосточная Ассоциация производителей муки, хлеба и кондитерских изделий выражает свои искренние соболезнования родным и близким покойного.

Прощание с Дмитрием Петровичем Романченко пройдет в часовне святого преподобного Серафима Саровского (рядом с Покровским храмом во Владивостоке 27 июня в 12.00


Наверх