58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Пункт пропуска в новом аэропорту Владивостока готовят к сдаче в эксплуатацию

Фото: http://vvo.aero/press-center/fotoalbom/new-vladivostok-airport-terminal-construction.html
Пункт пропуска в новом аэропорту Владивостока готовят к сдаче в эксплуатацию

Подготовку рабочих мест и пусконаладочные работы планируется завершить к 20 июня

В рамках подготовки к проведению межведомственных комиссий по проверке соответствия требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации государственного контроля в воздушных пунктах пропуска Хабаровск (Новый) и Владивосток (Кневичи), состоялись заседания рабочих групп по оценке готовности объектов реконструкции пунктов пропуска.

Как сообщает помощник руководителя ДВТУ Наталия Макаревич, с 18 июня текущего года в целях подготовки к работе межведомственной комиссии по приемке воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) начинает работу рабочая комиссия под руководством заместителя руководителя ФГКУ Росгранстрой Олега Райхмана.

Подготовку рабочих мест государственных контрольных органов и пусконаладочные работы в воздушном пункте пропуска Владивосток (Кневичи) планируется завершить к 20 июня 2012 года. Устранение недостатков по объектам реконструкции воздушного пункта пропуска Хабаровск (Новый) планируется рассмотреть на очередном заседании рабочей группы.

Заседания рабочих групп в воздушном пункте пропуска Владивосток (Кневичи) прошло под председательством руководителя ДВТУ Росграницы Виктора Елютина, в воздушном пункте пропуска Хабаровск (Новый) - под председательством заместителя руководителя ДВТУ Росграницы Виктора Рябинина.

Данные совещания прошли с участием представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных осуществлять государственный контроль в пунктах пропуска, собственников объектов транспортной инфраструктуры пунктов пропуска, а также сотрудников Хабаровского и Владивостокского филиалов ФГКУ Росгранстрой и представителей подрядных организаций, осуществляющих работы по реконструкции пунктов пропуска.

Напомним, реконструкцию воздушных пунктов пропуска Хабаровск (Новый) и Владивосток (Кневичи) проводит Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации.


Наверх