58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Картины владивостокского отельера будут представлены в Германии

Фото: http://hotelequator.ru/ru/news/255-shtutgart
Картины владивостокского отельера будут представлены в Германии

Виктория Колитенко с помощью персональной выставки своих художественных работ представит потенциал Владивостока, как культурного центра

В рамках межкультурного сотрудничества между Германией и Россией с 13 по 22 июня 2012 объединение "ВладОпера" приглашает директора гостиницы "Экватор" Викторию Эдмундасовну Колитенко в Германию (г. Штутгарт) для организации и проведения персональной выставки художественных работ, а также для презентации города Владивостока, как культурного центра Дальнего Востока. Мероприятие приурочено к празднованию "Fleckenfest" (праздник, который отмечается в историческом районе Штутгарта, и собирает всех, кто интересуется культурой, историей).

Виктория Эдмундасовна принимает активное участие в культурной жизни города Владивостока, поддерживая различные проекты и культурные события, в том числе оказывая содействие в организации российско-немецких проектов "Волшебная флейта во Владивостоке" (2009 г.), "Фигаро на Дальнем Востоке" (2011 г.).

В рамках мероприятия "ВладОпера" планирует рассказать о Владивостоке, о культурных отношениях, о проектах "Волшебная флейта", "Фигаро" и о новых проектах, о возможностях развития связей Штутгарт-Владивосток.

Справка:

Объединение "ВладОпера" организует и поддерживает независимые проекты в сфере культуры и вносит, таким образом, активный вклад в международный культурный обмен. Приоритетным направлением деятельности объединения являются проекты, направленные на расширение связей между российским Дальним Востоком и Германией.

Возглавляя почти 10 лет гостиницу "Экватор", Виктория Колитенко в свободное от работы время меняет кресло руководителя на мольберт. Результаты этих занятий украшают и домашнее, и офисное пространство. С 2008 года автор работ занимается в художественной студии Арт-галереи "PORTMAY" и за это время стала яркой индивидуальностью. Она увлечена рисованием, а повод для написания картины может быть любым: пейзаж за окном, предвкушение праздника, детские воспоминания, которые легли в основу серии работ "Мой Ташкент". В творческом багаже г-жи Колитенко участие в выставке работ учеников художественной студии Арт-галереи "PORTMAY",в Рождественской выставке работ учеников художественной студии Арт-галереи "PORTMAY" в гостинице "Экватор" и в выставке художественной студии PORTMAY "Светлого мая привет".


Наверх