58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Владивостокский ухажер ограбил за одну ночь своих двух дам сердца

Фото: http://itsnow.ru/nws/news:211877/start:1/page:1/
Владивостокский ухажер ограбил за одну ночь своих двух дам сердца

Неоднократно судимый за грабежи, разбои, мошенничество, вымогательство, задержан

Во Владивостоке задержан рецидивист, совершивший за одну ночь два преступления. На преступления злоумышленник шел ради получения очередной дозы наркотиков

Как сообщила пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина, вчера, около 19 часов в квартире на улице Ладыгина раздался звонок с призывом открыть дверную дверь. Услышав голос своего бывшего возлюбленного, 32-летняя женщина без колебаний впустила гостя, посчитав, что назойливый кавалер в очередной раз начнет умолять ее возобновить отношения. Но романтические мысли дамы сбил агрессивный настрой бывшего ухажера, который потребовал у нее денег, золота и ужина.

Хозяйка не была готова к такому повороту событий и начала сопротивляться. Мужчина применил весомый аргумент - пригрозил топором. Испугавшись, женщина отдала золотые украшения, но налетчику этого показалось мало. По-свойски мужчина прошел в кухню, забрал из холодильника кусок мяса, из кладовки электродрель и убежал.

Спустя время решил посетить свою малознакомую подругу. Действуя тем же методом, похитил сотовый телефон и 7 тысяч рублей.

Пострадавшие женщины встретились в полиции и подробно описали оперативному дежурному приметы злоумышленника. Благодаря своевременному обращению потерпевших, далеко уйти преступник не успел. Уже через несколько минут информация и приметы грабителя были переданы автопатрулям, находившихся в районе совершения преступления.

Вскоре неоднократно судимого за разбои, грабежи, мошенничества, вымогательства и самоуправство 42-летнего мужчину задержали. По информации, задержанный является героиновым наркоманом с большим стажем.

Преступления раскрыты по "горячим следам".


Наверх