58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Экономика

Спасский район получит первые 5 миллионов рублей из резервного фонда администрации Приморского края

Фото: http://ru.tsn.ua/foto/v-udmurtii-nachali-vzryvatsya-boepripasy-est-zhertvy.html
Спасский район получит первые 5 миллионов рублей из резервного фонда администрации Приморского края

Размер финансовой помощи Спасскому району при необходимости будет увеличен, так как сумма нанесенного взрывами ущерба еще уточняется

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал распоряжение о выделении Спасскому району 5 миллионов рублей из резервного фонда администрации Приморского края. Это первая часть суммы в рамках помощи населенным пунктам, пострадавшим от взрывов на арсенале.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, выделенные средства пойдут на ремонтно-восстановительные работы в двух населенных пунктах, которым был нанесен ущерб от взрывов боеприпасов 18-19 мая 2012 года.

Размер финансовой помощи Спасскому району при необходимости будет увеличен, так как сумма нанесенного взрывами ущерба еще уточняется.

Напомним, что в ходе поездки в населенные пункты, пострадавшие от взрывов на арсенале, Владимир Миклушевский дал распоряжение местным главам лично обойти все подворья и уточнить размер нанесенного взрывами ущерба. Губернатор поставил задачу - качественно и быстро выполнить работы по ремонту зданий, которые пострадали от взрывов на складе боеприпасов в поселке Сунгач.

Администрация Спасского муниципального района в пятидневный срок должна отчитаться об исполнении поручений губернатора края.

Контроль за исполнением распоряжения губернатора будет осуществлять вице-губернатор Приморского края Александр Лось.


Наверх