58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
23 октября
Среда

Экономика

Соблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во Владивостоке

Фото: ddmr.ru
Соблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во Владивостоке

Представитель прокуратуры Приморского края озвучивал замечания, а представители государственного заказчика давали свои пояснения и комментарии

Ряд совещаний под председательством заместителя Министра регионального развития РФ Романа Панова с представителями власти Приморья и Владивостока прошел в офисе ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России". Все совещания были объединены общей тематикой состояния законности на объектах строительства Саммита АТЭС-2012.

По поручению Генеральной прокуратуры РФ в совещаниях принял участие начальник отдела по надзору за соблюдением законов в период проведения прокуратуры Приморского края Алексей Башмаков. Так же в этих мероприятиях приняли участие глава г. Владивостока Игорь Пушкарев, директор департамента градостроительств и архитектуры Приморского края Сергей Якушин, директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Андрей Разгонов, Генеральный директор ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Олег Букалов, Генеральный директор ОАО "Наш Дом - Приморье" Марина Ломакина.

Как сообщает пресс-секретарь ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Александр Огневский, разбор замечаний по строительству проводился по согласованию с Генеральной прокуратурой РФ. Начальник отдела по надзору за соблюдением законов в период проведения прокуратуры Приморского края Алексей Башмаков озвучивал замечания, а представители государственного заказчика давали свои пояснения и комментарии. В ходе дискуссий между сторонами подводили итоги работы по устранению выявленных замечаний.

И замминистра регионального развития РФ Роман Панов, и начальник отдела по надзору за соблюдением законов в период проведения прокуратуры Приморского края Алексей Башмаков отметили - заказчиками строительства своевременно были приняты меры по устранению замечаний.


Наверх