66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Линдсей Лохан - главный лох Голливуда!

В США опубликован список 50 самых глупых знаменитостей



Список топ-листов "самых-самых" людей планеты пополнился новым рейтингом. Однако за право блистать в первой десятке едва ли будут бороться знаменитости США или Европы. Нью-йоркское издание Daily News опубликовало список 50 самых глупых людей Голливуда, утверждает деловая газета "ВЗГЛЯД".

Обладательницей почетного звания "самая глупая знаменитость" признана актриса Линдсей Лохан. Как утверждает само издание, сообщает деловая гаезта "ВЗГЛЯД" источником вдохновения для создания топ-50 стал для них еженедельный таблоид, "с трудом пробиравшийся по интеллектуальной пустыне Лос-Анджелеса". Руководители развлекательного издания задались целью составить список самых умных звезд Голливуда, опубликованный в минувший четверг.

Таблоид настаивал, что критерии "сообразительности" были самые разные. "Мы учитывали начитанность человека, его финансовый гений или эмоциональную прозорливость, - ехидно цитируют Daily News организаторов мониторинга.

Стоит отметить, что в английском языке слово "умный", или smart, очень многозначно. В зависимости от контекста оно может переводиться как "сильный", "проворный", "разумный" и даже "наглый". Этой многозначностью и воспользовались Daily News, сожалея о времени, которое потратили их коллеги, "исследуя головы самого безвкусного города Америки".

В примечании редакции Daily News отмечалось, что низкий уровень IQ еще ни о чем не говорит. Поэтому "глупость оценивалась не по интеллектуальным показателям, а по самым повседневным поступкам звезд: интервью, комментарии, плохой вкус, нелепые покупки, просчеты в выборе стиля и так далее".

Обладательницей почетного звания "самая глупая знаменитость" признана актриса Линдсей Лохан. Актриса, привлекавшаяся к суду в этом году, была признана не только самой глупой, но и самой недисциплинированной. По мнению издания, она достойна этого звания за "бедный выбор фильмов, правонарушения и плохой вкус при выборе бойфрендов".

За ней следуют светская львица Ким Кардашан (подруга Пэрис Хилтон) за неумение следить за своей коллекцией домашнего видео и Спенсер Пратт. Его обвинили в том, что он действительно верит в то, что он путает реальность и игру в популярном сериале на MTV и "думает, что мы в это верим". Его подруга, звезда реалити-шоу Хайди Монтаг, также угодила в шорт-лист, но заняла только 6-е место.
 
На четвертом месте в списке оказался продюсер Джефф Квартинетц. Его вина, по мнению газеты, в том, что он был единственным человеком, положительно оценившим недавнее выступление Бритни Спирс на церемонии MTV Video Music Awards, состоявшейся в ночь с 9 на 10 сентября 2007 года.

Сама Бритни заняла в рейтинге только 14-е место и удостоилась звания "развалины". Ее на одну строчку обогнала "стареющая рок-звезда" Кортни Лав, которую издание нарекло "катастрофой".

Самой "умной" актрисой из десятки звезд оказалась Рюмер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса, замыкающая топ-лист глупых знаменитостей. Также в список глупцов попали поп-исполнительница Джессика Симпсон на 7-м месте и дочь знаменитого продюсера и режиссера актриса Тори Спеллинг, оказавшаяся на 9-м месте. На 17-м месте оказалась коллега Спеллинг Дженнифер Лав Хьюит, а 19-е место было отдано многострадальному представителю артистического цеха Майклу Джексону.

Далеко за горизонтом 20 места оказался также Мел Гибсон - за вождение в нетрезвом виде, Чарли Шин, Дениз Ричардс, бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн, Рассел Кроу и даже бывший участник поп-группы Backstreet Boys Ник Картер.


Наверх