58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Скелет погибшего жителя Приморья обнаружен в тайге

Фото: http://uralpress.ru/news/2011/06/30/skelet-v-lesu
Скелет погибшего жителя Приморья обнаружен в тайге

Конфликт между шишкарями во время сбора урожая закончился убийством

Скелетированные останки мужчины, сокрытые камнями, были обнаружены 3 мая 2012 года в лесном массиве примерно в 12 км. от села Васильевка Партизанского района. При осмотре тела следователи выявили переломы костей черепа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, в результате проведенных следственных действий установлена личность потерпевшего и лицо, подозреваемое в убийстве. Им оказался житель города Находки. По версии следствия, в ноябре 2011 года подозреваемый вместе со своим 33-летним приятелем собирал в лесу орех, возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов камнем по голове, и убил. После чего спрятал тело, завалив камнями.

В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Наверх