59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Поиски с вертолета потерявшегося на Пидане приморца результатов пока не дали

В Шкотовский район выехали еще 14 спасателей

Поиски с вертолета потерявшегося в районе горы Пидан в Приморье мужчины результатов не дали. В субботу в Шкотовский район выехала группа спасателей в составе 14 человек, поиски продолжаются, сообщили РИА "Ежедневные Новости Владивостока" в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

"В пятницу группой спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО на вертолете Ми-8 МЧС России был осуществлен облет района горы Ливадийская (Пидан) в Шкотовском районе, для осмотра предполагаемого маршрута движения потерявшегося мужчины 1976 года рождения. Поиски результатов не дали", - уточнил представитель ведомства.

Напомним, 29 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о пропаже мужчины 1976 года рождения, ушедшего на гору Пидан в Шкотовском районе и не вышедшего на связь в установленное время. Во время перехода мужчина каждый час выходил на связь, но после 14.30 29 апреля его сотовый телефон стал недоступен. Все попытки установить связь результатов не дали.


Наверх