58,46 ↑ 100 JPY
91,22 ↑ 10 CNY
62,81 ↑ USD
54,28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
27 июня
Четверг

Общество

Ах как празднично на нем сидели стринги

Согласитесь, ведь часто бывает: готовишься к Новому году, планы какие-то строишь, на стол накрываешь, а сели, подняли бокалы - и все... Лица у всех тоскливые, шутки заезженные, куража нету. Ну разве это праздник?

Впрочем, многие наши граждане уже давно поняли: в хорошую компанию, тем более если собираются люди друг с другом знакомые, надо добавить... сексуальности. А потому идут за карнавальными костюмами в секс-магазины. И если, например, ваш хороший знакомый появится в эротичном костюме зайчика, то тут уж шуток хватит не только на один вечер!..
Как уверяет продавец-консультант секс-шопа на Верхепортовой Ксения, сегодня все чаще при выборе новогодних нарядов девушки отдают предпочтения не вечерним платьям, уже слегка поднадоевшим, а костюмчикам в стиле "секси". Причем появляются и постоянные покупатели, которые каждый Новый год хотят провести в разных неповторимых образах: обворожительная медсестра с огромным... шприцем (а вы что подумали?), секс-полиция в черной коже, подружка пирата, гангста-девушка, ну и, конечно, сексуальная подружка старого дедушки Санты (образ Снегурочки пусть останется чистым и непорочным для утренников в детских садах).
Цены разные, в среднем от 1500 до 3000 рублей. Есть и подороже - 4200 - 4500 рублей. Все зависит от фирмы.
Можно выбрать и более интимные наряды - пушистая зайка с хвостиком на трусиках, чертик, Санта-девушка и др. Цена вопроса - от 830 рублей.
Найдутся в столь тематических магазинах новогодние наряды и для сильной половины человечества. Например, костюм морячка за 1890 рублей: стринги, фуражка "морского волка", а также маленький галстук, не скрывающий, а лишь подчеркивающий достоинства мужчины. Все изготовлено из синей в белую полоску латексной кожи.
Кстати, как уверяют в секс-шопах, средний возраст их клиентов - 45 лет. Только в присутствии кор. "Н" одна еще довольно молодая дама приобрела нарядов больше чем на 11 тысяч рублей. Были здесь и наряд горничной, и кожаное бельишко, и плеточка для мужа - не иначе как новогодний подарок.

Поделиться:

Наверх