58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Дети-сироты и вокзал прибрежных сообщений – приоритетные темы в работе Общественного совета ЛУВДТ

Общественной организацией во время работы наибольшее внимание было уделено мероприятиям, имеющим социальный и резонансный характер

Общественный совет транспортной полиции Владивостока подвел итоги работы за 1-й квартал текущего года. Все, что было намечено, представители общественности выполнили.  Наибольшее внимание было уделено мероприятиям, имеющим социальный и резонансный характер.

Как сообщает корр. РИА "Ежедневные новости Владивостока", два мероприятия тесно соприкасались с жизнью юных владивостокцев. Повышенное внимание было обусловлено тем, что данная категория детей лишена родительской любви и заботы.

- Члены Общественного совета участвовали в акции "День смеха", которую проводили для детей, находившихся в городско клинической больнице № 3. У этих малышей нет близких людей, кому они могли бы доверять. Весь мир для них сосредоточился в тех людях в белых халатах, которые находятся с ними рядом круглосуточно. От Линейного управления и Общественного совета для малышей был приобретен в подарок жк-телевизор,  сладости, партия детской молочной смеси. Еще члены совета стали участниками акции "День здоровья". На этот раз внимание мы уделили детям из детдома № 4. Дети порадовались не только творческому представлению о вреде курения и алкоголя, но и фруктам и сладостям, - поделился некоторыми результатами работы председатель Общественного совета при Владивостокском ЛУ МВД РФ на транспорте Владимир Фоминых.

Одной из проблемных тем, которую пришлось рассмотреть Общественному совету, стало расположение городского вокзала прибрежных сообщений. Здесь была весьма активная переписка с административными органами, в результате чего судьба этого объекта прояснилась


Наверх