Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

А слабо стриптиз вокруг швабры?

Даже в узком семейном кругу в самую волшебную ночь в году можно устроить настоящий праздник

- Понятно, что большинство людей перед новогодними праздниками много работает, им не до подготовки к торжеству. Тут бы успеть стол накрыть. Однако кое-что можно сделать и за пару вечеров. Вариантов множество, - убеждена директор праздничного агентства Виктория Евсюкова. - Приготовьте друг другу заранее маленькие сюрпризы со смыслом, которые можно вручить прямо за столом.
Обязательно купите красивую свечу - символ домашнего очага и новогодней сказки. Зажгите ее уже за столом и передавайте из рук в руки, пусть каждый при этом вслух или про себя загадывает желание.
Можно приготовить веселые шуточные пожелания. Или сделать из обычной колоды карт гадальную. Вытянув карту, каждый узнает, что ждет его в следующем году. Например, крупный выигрыш или путешествие.
Повесьте на елку что-то оригинальное, те же фанты. Их можно срывать с веток как будто между делом. Пусть один танцует стриптиз вокруг швабры, другой - пойдет поздравлять всех соседей.
Конечно, чтобы было веселее, лучше нарядиться в костюмы. Но их необязательно шить или покупать. Сегодня на рынке такое разнообразие масок и различных аксессуаров... А если не можете определиться, кто в каком образе будет сидеть за столом, сложите купленные маски, рожки в коробку и пусть каждый наденет на себя то, что случайно вытянет. Кстати, в ход может пойти даже туалетная бумага (а кто быстрее "слепит" из соседа снеговика?).
Накрывая стол, одно из блюд сделайте с сюрпризом. Монетку, пуговицу или другой предмет - на счастье - спрячьте, допустим, в курице или пельмене. Кому он попадется, обязательно в следующем году крупно повезет. Это всегда интересно.
Веселые конкурсы можно проводить, не вставая из-за стола. Допустим, кто больше вспомнит новогодних песен, фильмов и мультфильмов. Можно петь "В лесу родилась елочка" на разные лады. Что касается игр, то "покопайтесь" в Интернете - обязательно наткнетесь на что-нибудь оригинальное. И даже если в доме нет детей, как правило, тети и дяди с удовольствием играют в игры, которыми увлекались, будучи мальчиками и девочками.


Наверх