58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 1 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Жительница приморского села "приголубила" сожителя кувалдой

Фото: http://www.perfectart.ru/user/picture.html?id=24847
Жительница приморского села "приголубила" сожителя кувалдой

После проверки на невменяемость, женщина может быть помещена под стражу

В Приморском крае в селе Михайловка местная жительница подозревается в убийстве сожителя

Как сообщила старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская, 22 апреля 2012 года в квартире дома на улице Молодежная в селе Михайловка обнаружено тело 42-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержана 44-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия, в день убийства между подозреваемой и её гражданским мужем возникла ссора, в ходе которой женщина вооружилась кувалдой и нанесла потерпевшему несколько ударов по голове, и убила.

В настоящее время по делу назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой, допрашиваются свидетели. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Наверх