58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Молодой житель Владивостока до смерти забил свою мать

Фото: gazeta.lv
Молодой житель Владивостока до смерти забил свою мать

В Приморском крае в городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, избившего свою мать

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает старший помощник руководителя управления майор милиции Аврора Римская, по версии следствия, в ночное время в октябре 2011 года в квартире дома на улице Героев Варяга в городе Владивостоке 27-летний обвиняемый на почве личных неприязненных отношений, вызванных злоупотреблением его матерью спиртных напитков, нанес ей несколько ударов руками в область головы и не менее одного удара ногой в область грудной клетки. В результате полученных повреждений женщина умерла.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Наверх